Главная » БОЛЬШИЕ ФОРМАЦИИ » Сейчас читаете:

Полит. П. и большие формации

Екатерина Блажилина, Настя Крылова и Вера Кузнецова не подписывали этого письма. Их подписи здесь — подделка. Жаль, что приходится прибегать к фальсификациям для имитации поддержки национального лидера.

Текст одной из участниц, которая не подписывала, Насти Крыловой:

Хочу проинформировать, что на сайте рекорда "Жемчужины России" указана ложная информация:  http://sky-pearl.ru/news/news_pearls/pry-gnet-li-putin-s-parashyutom/1107/comment-page-1/#comment-25

некоторые подписи, которые собирались в коллективном письме от парашютисток с приглашением Путину, являются фальшивыми. в частности, я явным образом отказалась от предложения Ирины Синициной подписать это письмо - тем не менее, напротив лично моей фамилии стоит чужая подпись, которая является не случайной ошибкой, а намеренной фальсификацией.

я прошу не обсуждать здесь политику и то, зачем было нужно это письмо и почему я или кто-то другой его не подписывал. я считаю подобные действия в организации рекорда недопустимыми, считаю это непорядочностью и неуважением по отношению к участницам рекорда, в том числе и к себе - независимо от политического содержания письма. нельзя распоряжаться голосами людей без их ведома и вопреки их согласию. подделка подписей - это нарушение прав участников. еще более неприятно мне то, что меня таким образом вмешивают в политические игры. я не хочу иметь к этому никакого отношения.

я всячески за то, чтобы рекорды России, в том числе и женские, продолжались и были успешными. но я считаю, что подобные средства недопустимы, что они не только бесполезны для рекорда, но и сказываются на нем отрицательно. я не хочу насолить организаторам или помешать рекорду - это совершенно не связанные вещи. мне очень хочется видеть успешные рекорды, которые организованы в рамках законности и человеческих принципов, с уважением ко всем участникам, с соблюдением их прав и элементарных норм морали.

мне были принесены личные извинения от организатора рекорда за фальсификацию моей подписи, но убрать ложную информацию и сделать публичное опровержение Ирина отказалась. поэтому мне, к сожалению, приходится делать это самостоятельно. я не хочу иметь никакого отношения к рекордам, организованным подобными методами, и отказываюсь от участия в Жемчужинах России - 2012. я не хочу участвовать в политических прыжках, мне противно.

я верю в то, что российские парашютистки - это женщины сильные, самостоятельные и готовые постоять за себя, за свои права и достоинство.

  • Facebook
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter

Comment on this Article:







КОНТАКТЫ

Чтобы опубликовать на сайте новость\статью\видео\ссылку нужно зарегистрироваться или отправить письмом на адрес info@skysport.ru